Sale
  • Thumbnail 1
  • Thumbnail 1
  • Thumbnail 1
  • Thumbnail 1
  • Thumbnail 1
  • Thumbnail 1

Мини водостойкий перезаряжаемый GSM gps трекер магнит длительный срок службы

3 043,40 руб.

Наличие: На складе

 
 

iTracksafe Golden Shop Store

Информация о магазине

Стаж работы магазина iTracksafe Golden Shop Store можно посмотреть на странице заказа товара.

*Внимание! Точную цену на данный товар Вы можете узнать непосредственно у продавца! На 20.10.2025 стоимость указанная на данной странице уже могла измениться! * Узнать цену *


Мини-водостойкий перезаряжаемый GSM gps трекер магнит длительный срок службы батареи автомобиля устройство слежения за человеческими активами с системами отслеживания APP

AS3000 gps трекер Функция список

  • Quad Band 850/900/1800/1900 мГц

  • Gps/GPRS/GSM/SMS позиционирование и отслеживание

  • Огнестойкий материал промышленного класса

  • Мм 6 18 мм × 3 мм сильные магниты, магнитная Бесплатная установка дизайн, простой в использовании.

  • IPX-5 водонепроницаемый уровень

  • Встроенный аккумулятор емкостью 3000 мАч

  • Длинные 30 дней в режиме ожидания

  • Оповещение о низком напряжении батареи, ударная сигнализация, Сигнализация Движения, сигнал о превышении скорости

  • Geo-загородка

  • Спящий режим

Gps трекер фото продукта

600-1600-3600-4600-6

600-11

Параметры
 
  • Рабочая температура: от-20 до 55 см
  • Рабочая влажность: от 5% до 95% без конденсации
  • Чип GSM: четырехдиапазонный GSM 850/900/1800/1900 МГц
  • Gps чип: U7
  • Чувствительность gps: -- 16 дБ
  • Gps частота: L1, 1575,42 мГц
  • Код C/A: частота чипа 1,023 мГц
  • Канал 56 каналов отслеживания всех видов
  • Точность местоположения: 10 м, 2D RMS
  • Точность скорости: м/с 0,1
  • Точность времени: 1 микросекундная синхронизация спутникового времени
  • Данные по умолчанию: WGS-84
  • Обновленное время: в среднем 0,1 сек.
  • Горячий старт: Средний 1 сек.
  • Теплый старт: в среднем 30 сек.
  • Холодный старт: средний 32 сек.
  • Максимальная высота: 60000 м (18000 футов) Макс.
  • Максимальная скорость: 1000 м/сек (515 узлов) Макс.
  • Максимальное ускорение: меньше, чем 4G
  • Мгновенное перемещение: м 20 м/se

Установка шаги

600-2

Как работает itracksafe gps-трекер

После вставки sim-карты и установить gps трекер в вашем автомобиле/мотоцикла, вы можете отслеживать его 3 методы отслеживания.

Вариант 1: Отслеживание по sms (текстовое сообщение) и телефонный звонок

Sim-карта не должна иметь План данных GPRS.

tracking method (3)

Вариант 2: Отслеживание по бесплатному времени жизни ios andriod приложение "iTracksafe"

  

Sim-карта должна иметь План данных GPRS.

LOG IN BOX_FINAL_720

TRACK BY ITRACKSAFE_720

Itracksafe_android_ios download_720

Вариант 3: Отслеживайте на веб-сайте www1.igpstracking.net

Sim-карта должна иметь План данных GPRS.

Книги по истории Replay

itrac 900d gps platform details11 (15)

Geo-загородка

itrac 900d gps platform details11 (16)

Сфотографировать

itrac 900d gps platform details11 (19)

Упаковка

AS3000 gps трекер Основной блок

Зарядное устройство

Руководство пользователя

Часто задаваемые вопросы

Вопрос 1: устройство имеет руководство пользователя?
Ответ: он поставляется с английским/испанским/русским руководством пользователя.

Вопрос 2: нужен ли gps-трекер sim-картой? Какая sim-карта мне нужна?
Ответ: Этот gps-трекер нуждается в sim-карте.

Подготовьте sim-карту г 2G GSM, которая может поддерживать GSM и GPRS в gps-трекер.

Во многих странах sim-карта 3g 4G, которая может вниз поддерживать 2 г G & GPRS, тоже хорошо.

Если у вашей sim-карты есть пин-код, Разблокируйте sim-карту на вашем мобильном телефоне!

Вопрос 3: gps-трекер поставляется с IMEI и ID? Могу ли я изменить IMEI?
Ответ: IMEI и ID NO-уникальный номер. Наши устройства поставляются с легальным IMEI, вы можете зарегистрировать sucess в вашем местном gsm-операторе.

Вопрос 4: где имя пользователя и пароль веб-сайта и приложений itracksafe tracking.
Ответ: Мы вставляем на каждую упаковочную коробку gps-трекера.

Вопрос 5: почему gps-трекер не может прийти в Интернет на itrac gps-трекер ios andriod приложение "itracksafe"
Ответ: пожалуйста, сначала зарегистрируйте gps-трекер на веб-платформе www1.i gps tracking.net, затем вы можете увидеть в приложении itracsafe.

Вопрос 6: почему gps-трекер показывает «неактивный» на www1.i gps tracking.net
Ответ: Пожалуйста, убедитесь, что вы установили APN правильно.
APN-это сеть Acess Point, у каждого оператора GSM есть свой уникальный APN, пожалуйста, свяжитесь с вашим поставщиком sim-карт для их APN и Установите APN в соответствии с руководством пользователя, пожалуйста.

Вопрос 7: почему светодиодный индикатор светодио дный gps-трекера выключен?

Ответ: Пожалуйста, подключите gps-трекер с внешней мощностью для зарядки встроенного аккумулятора в течение 5-7 часов, затем попробуйте еще раз.

Вопрос 8: почему он сказал «Войдите в fail» на itrac gps tracker ios andriod app «itracksafe»
Ответ: Kinldy выберите правильный сервер, у нас есть два сервера, пожалуйста, выберите 58.64.205.22, по умолчанию null.

Мини gsm gprs автомобиля OBDII II 2 OBD obd2 gps трекер локатор устройства слежения anti theft сигнализации системы Долл. 21,90-28,90 Китай Мини gsm gprs moto rcycle автомобиля gps трекер локатор устройства слежения сигнализация gt02a gt06 mt1 Долл. 14,90-20,90 Китай Мини gsm gprs moto rcycle автомобиля gps трекер локатор устройства слежения сигнализация с двигатели для автомобиля cut Долл. 18,75-27,50



Отзывы:


О данном товаре еще нет отзывов. Ваш может стать первым.

Ваше имя:

Комментарий:
Введите символы или вычислите пример: *
captcha
Обновить



Добавляя отзыв Вы соглашайтесь с Политикой Конфеденциальности*

См. также другие товары: 88832843810621, 88832843810622, 88832843810624, 88832843810625

Отзывы о других товарах

Тая: Я купила себе сразу три таких бюстгальтера в разных цветах. Бюстгальтеры оригинальной формы, за счет этого хорошо смотря...
Читать полностью...


Виктория: Платье очень симпатичное, моей доченьке очень понравилось. Случайно наткнулась на объявление этого платья, присмотрелась, вроде бы симпатичное...
Читать полностью...


Владислав: Модель шорт мне приглянулась, цвет яркий и насыщенный, вот и решил заказать. Пришли через 20 дней, ну здесь ничего не поделаешь, доставка всегд...
Читать полностью...


Виктор В.: Лёгкие сами по себе туфли. Я купил несколько пар: на весну и на начало осени. Выполнена обувь из материалов похожее на кожу. Каблук аккуратно сделан, подбиват...
Читать полностью...


Мария: Подыскивала нечто клубное, но не вызывающее. Найти такое трудно, либо откровенные вырезы, либо полупрозрачная ткань, либо вообще латексная. Этот топик и пр...
Читать полностью...


Лариса: Довольно не плохие колготки, дочка просто в восторге от этих кошечек. По качеству могу сказать что они не сильно пачкаются , мягкие на ощупь и сам...
Читать полностью...


Данный товар, можно так же приобрести с кэшбэком до 5%! Подробнее тут:

Купите 2 товара
Получите трейти бесплатно!
Ежедневные распродажи
Скидки до 45%!
Новинки товаров
Скидки до 75%
Купоны до 45%
За первую покупку